\n
Controle quem pode falar com você e quais atividades aparecem na comunidade.
Ao desativar uma opção, as atividades anteriores desse tipo também ficam ocultas para outras pessoas. Reviews e publicações manuais continuam públicas.
Essas escolhas ajudam suas recomendações.